会社概要
弊社の中華料理事業は、「おいしくて安心な商品の提供」「お客様へのおもてなし」「衛生レベル向上と清潔な店舗作り」を通してより良い価値創造を常に追求し続けております。そして、全従業員が一丸となって会社の発展を図るとともに、私たちは社会への貢献と利益の創出を両立させ、お客さまと従業員双方の幸福を実現します。
代表取締役 森田 光昇
当社は若い企業でありながら、高いポテンシャルを秘めた企業であると自負しております。お客様、社員一同、お取引先様、地域の全ての皆様のご期待に沿えるよう、これまでの経験や蓄積を最大限に活かし、スピード感のある、開かれた経営を行ってまいりますので、今後とも皆様のより一層のご支援、ご協力をお願い申し上げます。
行動指針
-
- お客さま第一
まずお客さま いつもお客さま 感謝の笑顔で
-
- 安全、安心の追求
安全、安心はルール遵守と再確認
-
- 会社の発展
自ら考え 自ら実行 会社の未来を切り拓く
お客様の「おいしい」「嬉しい」という欲求を満たし続けること、その先に展開する未来を求めてまいりたいと存じます。
飲食事業主力商品
-
- 宴会料理
会社の接待、歓送迎会、法事や御祝い事など。
-
- 北京ダック
高級カナダ産ダックを使用した全て自家製の北京ダックは会社の看板商品。
-
- 手作り点心
自家製レシピでプロの職人が作った小龍包、餃子、焼売などの手作り点心。
-
- 本格四川料理
本格的な辛さと旨味がクセになりやすい料理
本社所在地、事業内容等
本社所在地 | 〒210-0023 神奈川県川崎市川崎区小川町16-9 |
---|---|
TEL | 044-223-1050 |
FAX | 044-211-1831 |
設立年月 | 2007年9月 |
資本金 | 1,000万円 |
代表者 | 代表取締役 森田 光昇 |
事業内容 |
|
従業員数 | 40名(2015年1月1日現在) |
取引銀行 |
|
URL | http://bankogroup.jp/ |
沿革
2007年10月 | 「盤古茶屋」川崎本店オープン |
---|---|
2008年7月 | 「盤古茶屋」イオン臼井店オープン |
2009年7月 | 「盤古殿」新横浜プリンス店オープン |
2010年3月 | 観賞用植物輸出入事業スタート |
2016年3月 | 「盤古殿」秋葉原UDX店オープン |
2018年1月 | 「盤古殿」日本橋コレド店オープン |
2020年6月 | 「盤古殿」馬車道テラス店オープン |