会社概要

日本中華レストラン飲食事業は、「おいしくて安心な商品の提供」「お客さまのおもてなし」「衛生レベルの向上と清潔な店舗づくり」によりレベルの向上を常に追求し続けます。そして、全従業員が一丸となって会社の発展を図るとともに。私たちは、社会への貢献と利益の創出を両立させ、お客さまや従業員の幸福を実現します。

代表取締役 森田 光昇

当社は若い一つ企業こころに持ちながら、高いポテンシャル(可能性)を秘めた企業であると自負しております。お客様、社員、取引企業、地域など全ての皆様のご期待に沿えるよう、これまでの経験や蓄積を最大限に活かし、スピード感のある、開かれた経営を行ってまいりますので、今後とも皆様のより一層のご支援、ご協力をお願い申し上げます。

行動指針

    1. お客さま第一

まずお客さま いつもお客さま 感謝の笑顔で

    1. 安全、安心、の追求

安全はルール遵守と再確認

    1. 会社の発展

自ら考え 自ら実行 会社の未来を切り拓く

お客様の「おいしい」「嬉しい」という欲求を満たし続けること、その先に展開する未来を求めてまいりたいと存じます。

飲食事業主力商品

    1. 宴会料理

会社の接待、歓送迎会、家庭の法事や祝い事など。

    1. 北京ダック

高級カナダ産ダックを使用した全て自家製の北京ダックお客様の目の前でさばく、実演性の高いオリジナルで会社の看板一品。

    1. 手作り点心

プロの職人が作った小龍包、餃子、焼売などの焼売自家レシピで手作り点心

    1. 本格四川料理

本格的な辛さと旨味がクセになりやすい料理

    1. 小皿前菜

手ごろ価額でお客様に求めしやすい商品

本社所在地、事業内容等

本社所在地 〒210-0023 神奈川県川崎市川崎区小川町16-9
TEL 044-223-1050
FAX 044-211-1831
設立年月 2007年9月
資本金 1,000万円
代表者 代表取締役 森田 光昇
事業内容
  • 飲食店の経営
  • 各種WEBデザイン・ツール作成等
  • 輸出入業務
従業員数 40名(2015年1月1日現在)
取引銀行
  • みずほ銀行
  • 川崎信用金庫
URL http://bankogroup.jp/

沿革

2007年10月 「盤古茶屋」川崎本店オープン
2008年7月 「盤古茶屋」イオン臼井店オープン
2009年7月 「盤古殿」新横浜プリンス店オープン
2010年3月  観賞用植物輸出入事業スタート
2016年3月 「盤古殿」秋葉原UDX店オープン
2018年1月 「盤古殿」日本橋コレド店オープン
2020年6月 「盤古殿」馬車道テラス店オープン