高級ホテルで経験を重ねた首都圏を中心に展開する本格中国レストラン

本場点心師が手作りする小籠包

  • HOME »
  • 本場点心師が手作りする小籠包

本場中国の点心師が手作りする本格点心。盤古だからこそ実現できる本格的な味をお楽しみください。
本場点心師が手作りする小籠包

点心のイメージです。
点心のイメージです。
点心のイメージです。

点心

豚肉小籠包

豚肉小籠包

580円(税抜)

蝦すり身蒸し餃子

蝦すり身蒸し餃子

399円(税抜)

海鮮シュウマイ

海鮮シュウマイ

430円(税抜)

水餃子

水餃子

380円(税抜)

上海風細春巻き

上海風細春巻き

360円(税抜)

豚肉・海老韮饅頭

豚肉・海老韮饅頭

420円(税抜)

ゴマ団子

ゴマ団子

360円(税抜)

蟹みそと野菜の春巻き

蟹みそと野菜の春巻き

460円(税抜)

燻製肉焼き大根もち

燻製肉焼き大根もち

360円(税抜)

海の幸入り揚げ餃子

海の幸入り揚げ餃子

360円(税抜)

海老棒餃子

海老棒餃子

420円(税抜)


  • 写真はイメージです。
  • 料金にはサービス料が含まれております。
  • 食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係にお申し付けください。仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

最寄りの盤古グループにアクセスする


盤古殿からのおすすめメニュー

新横浜プリンスホテル店限定!季節の宴会コース開催中

盤古グループが選ばれる目的別宴会コース

盤古グループ

PAGETOP
Copyright © 中国料理 盤古グループ All Rights Reserved.